Salada antes da refeição
Pesquisa divulgada no Journal of the American Dietic Association, indicou que as pessoas que costumam comer salada antes do prato principal, consomem em média 12% a menos de calorias por refeição. Se animou? Aposte na receita abaixo:
Salada Primavera
1 alface americana
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola cortada em rodelas ou picada
Molho
1 col. (chá) de sal
1 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 a 3 colheres de limão
que mesa linda menina!!!! bjus, um ótima semana!
ResponderExcluirOi Sonia,
ResponderExcluirte vi nos meus seguidores e resolvi te visitar. Já te linkei lá em casa, viu?
Sobre o seu post... eu morei por quase 8 anos nos States e é interessante como isso é verdade. Eles adoram o habito de comer muita salada nas refeições principais. No começo eu achava aquilo super tosco, mas depois passei a apreciar.
Conheci uma moça que emagreceu horrores e teve como grande aliada as saladas. Ela dizia que comia em 2 refeiçoes e sempre antes do prato principal. Se depois ainda sentisse fome, repetia a salada.
Espero que vc tenha uma boa semana. Volto com calma depois pra xeretar teu blog melhor :D
xero